VD_FINDINFO Jug / 2024 / 198 vom 7. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
DÉCISION DE RENVOI, OBLIGATION D'ENTRETIEN, REJET DE LA DEMANDE, REVENU HYPOTHÉTIQUE, SITUATION FINANCIÈRE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, PRÉVENTION GÉNÉRALE ET SPÉCIALE | 217 CP, 41 CP, 93 LP, 107 al. 2 LTF