VD_FINDINFO Jug / 2024 / 185 vom 3. Januar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
PERQUISITION DE DOCUMENTS ET ENREGISTREMENTS, PERQUISITION DOMICILIAIRE, PRESCRIPTION, TORT MORAL, SÉQUESTREMESURE PROVISIONNELLE, ADMISSION PARTIELLE | 69 CP, 406 al. 1 let. a CPP (CH), 406 al. 1 let. d CPP (CH), 431 al. 1 CPP