VD_FINDINFO Jug / 2024 / 179 vom 18. Oktober 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
COMMERCE DE STUPÉFIANTS, RÉVOCATION DU SURSIS, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, PRONOSTIC, SÉQUESTREMESURE PROVISIONNELLE, FIXATION DE LA PEINE | 42 al. 1 CP, 42 al. 2 CP, 46 CP, 69 CP