VD_FINDINFO Jug / 2024 / 175 vom 20. September 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
EXHIBITIONNISME, PORNOGRAPHIE, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES | 194 CP, 197 ch. 5 CP, 67 CP