VD_FINDINFO Jug / 2024 / 171 vom 9. Februar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
TENTATIVEDROIT PÉNAL, MEURTRE, BAGARRE, LÉSION CORPORELLE GRAVE, FIXATION DE LA PEINE, FRAIS DE LA PROCÉDURE | 396 CO, 122 CP, 144 CP, 22 ad 111 CP, 30 CP, 47 CP, 344 CPP (CH), 426 al. 2 CPP (CH)