VD_FINDINFO Jug / 2024 / 17 vom 28. Juli 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, ORDRE PUBLICEN GÉNÉRAL, DÉLINQUANT ANORMAL | 123 ch. 1 CP, 123 ch. 2 al. 1 CP, 123 ch. 2 al. 3 CP, 129 CP, 180 CP, 181 CP, 303 CP, 40 CP, 59 al. 1 CP