VD_FINDINFO Jug / 2024 / 165 vom 9. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE, ACCIDENT DE LA CIRCULATION, MAÎTRISE DU VÉHICULE, DILIGENCE, ADAPTATION DE LA VITESSE, CAUSALITÉ ADÉQUATE, RUPTURE DU LIEN DE CAUSALITÉ | 117 CP, 31 al. 1 LCR, 32 al. 1 LCR