VD_FINDINFO Jug / 2024 / 164 vom 23. März 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
GESTION DÉLOYALE, ACTION PÉNALE, PRESCRIPTION, PRINCIPE DE L'ACCUSATION, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT | 158 CP, 5 al. 1 Cst., 9 CPP (CH)