VD_FINDINFO Jug / 2024 / 161 vom 27. April 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
REJET DE LA DEMANDE, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT, CONTRAINTE SEXUELLE, CONSTATATION DES FAITS, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, CRÉDIBILITÉ, IN DUBIO PRO REO | 187 ch. 1 CP, 187 ch. 4 CP, 189 al. 1 CP, 191 CP