VD_FINDINFO Jug / 2024 / 158 vom 13. September 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
ESCROQUERIE, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR, RÉVOCATION DU SURSIS | 146 al. 1 CP, 251 ch. 1 CP, 94 ch. 2 LCR, 95 al. 1 let. e LCR