VD_FINDINFO Jug / 2024 / 156 vom 1. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ESCROQUERIE, PAR MÉTIER, DIMINUTION EFFECTIVE DE L'ACTIF, ABUS DE CONFIANCE, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, BLANCHIMENT D'ARGENT, EXPULSIONDROIT PÉNAL, GESTION FAUTIVE, VIOLATION DE L'OBLIGATION DE TENIR UNE COMPTABILITÉ, INDUCTION DE LA JUSTICE EN ERREUR, LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE, LOI FÉDÉRALE SUR LES ÉTRANGERS ET L'INTÉGRATION, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES | 138 ch. 1 CP, 146 al. 1 CP, 146 al. 2 CP, 164 CP, 165 ch. 1 CP, 166 CP, 251 CP, 304 ch. 1 al. 2 CP, 305bis ch. 1 CP, 49 CP, 66a bis CP, 90 ch. 2 LCR, 95 al. 1 let. b LCR, 97 al. 1 let. b LCR, 97 LCR, 19a ch. 1 LStup, 116 al. 1 let. a LEtr, 117 al. 2 LEtr