VD_FINDINFO Jug / 2024 / 154 vom 25. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
DURÉE, PENSION D'ASSISTANCE, ADMISSION DE LA DEMANDE, CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, DOMICILE COMMUN, CONCUBINAGE | 20a al. 1 LPP