VD_FINDINFO Jug / 2024 / 148 vom 31. Juli 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, AMENDE, PEINE PÉCUNIAIRE, LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE | 106 CP, 125 al. 1 CP, 34 ch. 1 CP, 34 ch. 2 CP, 31 al. 1 LCR, 33 al. 2 LCR, 91 al. 1 LCR