VD_FINDINFO Jug / 2024 / 140 vom 8. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
IN DUBIO PRO REO, CONSTATATION DES FAITS, RESPONSABILITÉ RESTREINTEDROIT PÉNAL, FIXATION DE LA PEINE, CONCOURS D'INFRACTIONS, RÉVOCATION DU SURSIS, JEUNE ADULTE, MESUREDROIT PÉNAL | 19 al. 2 CP, 41 al. 1 CP, 46 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 61 al. 1 CP, 10 CPP (CH)