VD_FINDINFO Jug / 2024 / 129 vom 21. Dezember 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
EXCÈS DE VITESSE, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, VIOLATION DES RÈGLES DE LA CIRCULATION, DÉTENTEUR DE VÉHICULE | 106 CP, 90 al. 1 LCR, 96 OCR