VD_FINDINFO Jug / 2024 / 125 vom 27. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, INFRACTION QUALIFIÉE, ADMISSION PARTIELLE | 123 ch. 2 CP, 40 CP, 43 CP, 47 CP, 51 CP, 69 CP