VD_FINDINFO Jug / 2024 / 124 vom 7. September 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
CONSTATATION DES FAITS, IN DUBIO PRO REO, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, ADMISSION PARTIELLE, RÉPARTITION DES FRAIS, PRIME D'ASSURANCE-ACCIDENTS, DÉTOURNEMENT DE RETENUES SUR LES SALAIRES, INJURE, FIXATION DE LA PEINE | 144 CP, 34 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 52 CP, 112 al. 1 LAA, 10 CPP (CH), 418 al. 1 CPP (CH), 429 al. 1 let. a CPP (CH), 9 CPP (CH)