VD_FINDINFO Jug / 2024 / 119 vom 6. Juli 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
VOLDROIT PÉNAL, ABUS DE CONFIANCE, UTILISATION FRAUDULEUSE D'UN ORDINATEUR, ENRICHISSEMENT ILLÉGITIME, PAR MÉTIER, VOL D'USAGE, IN DUBIO PRO REO, FIXATION DE LA PEINE, CONCOURS D'INFRACTIONS, EXPULSIONDROIT PÉNAL, INDEMNITÉ POUR DÉTENTION, CONFISCATIONDROIT PÉNAL | 138 CP, 139 CP, 147 CP, 31 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 66a al. 1 let. c CP, 69 CP, 70 CP, 94 LCR, 10 CPP (CH), 126 CPP (CH)