VD_FINDINFO Jug / 2024 / 114 vom 20. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
VIOL, ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT, CRÉDIBILITÉ, EXPERTISE, ADULTE, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, MENACEDROIT PÉNAL, ENLÈVEMENTINFRACTION | 180 CP, 181 CP, 183 CP, 186 CP, 190 CP, 191 CP, 66a al. 1 let. h CP, 10 CPP, 189 CPP