VD_FINDINFO Jug / 2024 / 113 vom 30. August 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
PEINE PÉCUNIAIRE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, CONTRAVENTION, PÉRIODE D'ESSAI, FAUTE, CONCOURS D'INFRACTIONS, FAUX DANS LES CERTIFICATS, ÉCHANGE DE PERMIS, PERMIS DE CONDUIRE, CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, TENTATIVEDROIT PÉNAL | 106 CP, 22 al. 1 CP, 252 CP, 34 CP, 42 ch. 1 CP, 42 ch. 4 CP, 44 al. 1 CP, 47 CP, 49 CP, 69 CP, 97 LCR