VD_FINDINFO Jug / 2024 / 103 vom 10. August 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
FIXATION DE LA PEINE, CONCOURS D'INFRACTIONS, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, CONCOURS IDÉAL | 19 al. 2 CP, 41 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP