VD_FINDINFO Jug / 2023 / 99 vom 16. November 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
PAR MÉTIER, VOLDROIT PÉNAL, RUPTURE DE BAN, VIOLATION DE DOMICILE, APPRÉCIATION DES PREUVES, FIXATION DE LA PEINE, FIXATION DE L'AMENDE, PEINE D'ENSEMBLE, INFRACTION D'IMPORTANCE MINEURE, EXPULSIONDROIT PÉNAL, ADMISSION PARTIELLE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ | 139 ch. 1 CP, 172ter ad 139 ch. 1 CP, 186 CP, 291 CP, 40 CP, 46 al. 2 CP, 49 al. 1 CP, 51 CP, 66a bis CP, 10 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH)