VD_FINDINFO Jug / 2023 / 92 vom 8. Juli 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
APPRÉCIATION DES PREUVES, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, ESCROQUERIE, FIXATION DE LA PEINE, PERCEPTION ABUSIVE DE PRESTATIONS DE L'AIDE SOCIALE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, PEINE PÉCUNIAIRE, EXPULSIONDROIT PÉNAL, FRAIS DE LA PROCÉDURE | 146 CP, 34 CP, 42 CP, 47 CP, 66a CP, 10 al. 2 CPP (CH), 426 al. 2 CPP (CH)