VD_FINDINFO Jug / 2023 / 9 vom 7. April 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
TENTATIVEDROIT PÉNAL, ACTE PRÉPARATOIREDROIT PÉNAL, IMPORTATION, AUTORITÉ DOUANIÈRE, DISPENSATION DE STUPÉFIANTS, TYPE DE STUPÉFIANTS, INTENTION, ERREUR SUR LES FAITSDROIT PÉNAL, ERREUR DE DROITDROIT PÉNAL, EXEMPTION DE PEINE, PRINCIPE DE L'ACCUSATION, SCIENCE ET RECHERCHE, EXPÉRIENCE SUR LES ANIMAUX, LOI FÉDÉRALE SUR LA PROTECTION DES ANIMAUX, LSD, AUTORISATION OU APPROBATIONEN GÉNÉRAL | 12 al. 2 CP, 13 CP, 14 CP, 22 CP, 48 let. a ch. 1 CP, 52 CP, 19 al. 1 LStup, 10 CPP (CH), 141 al. 2 CPP (CH), 325 al. 1 CPP (CH), 398 al. 2 CPP (CH), 398 al. 3 let. a CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH), 9 CPP (CH), 28 LPA