VD_FINDINFO Jug / 2023 / 83 vom 4. April 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
REMISE À DES ENFANTS DE SUBSTANCES POUVANT METTRE EN DANGER LEUR SANTÉ, VOLDROIT PÉNAL, ESCROQUERIE, UTILISATION FRAUDULEUSE D'UN ORDINATEUR, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UNE PERSONNE DÉPENDANTE, ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT, OBTENTION FRAUDULEUSE D'UNE CONSTATATION FAUSSE, USAGE DE FAUXDROIT PÉNAL, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES | 106 CP, 139 ch. 1 CP, 146 al. 1 CP, 147 CP, 187 ch. 1 CP, 188 ch. 1 CP, 191 CP, 251 ch. 1 CP, 40 CP, 46 al. 2 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 50 CP, 51 CP, 69 CP, 19 al. 1 LStup, 19a ch. 1 LStup