VD_FINDINFO Jug / 2023 / 81 vom 9. Mai 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
LIBERTÉ DE MANIFESTATION, ENTRAVE AUX SERVICES D'INTÉRÊT GÉNÉRAL, LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE, VIOLENCE CONTRE LES AUTORITÉS, PROTECTION DU CLIMAT, PEINE PÉCUNIAIRE | 239 CP, 286 CP, 47 CP, 90 al. 1 LCR, 429 CPP (CH)