VD_FINDINFO Jug / 2023 / 8 vom 28. Oktober 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
PROTECTION DU CLIMAT, ENTRAVE AUX SERVICES D'INTÉRÊT GÉNÉRAL, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR | 239 CP, 286 CP, 26 al. 1 LCR, 49 al. 2 LCR, 90 al. 1 LCR