VD_FINDINFO Jug / 2023 / 61 vom 23. Januar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
CONSTATATION DES FAITS, APPRÉCIATION DES PREUVES, CONDUITE MALGRÉ UNE INCAPACITÉ, IVRESSE, ALCOOLÉMIE | 91 al. 2 LCR, 91a al. 1 LCR, 92 al. 1 LCR