VD_FINDINFO Jug / 2023 / 59 vom 9. Januar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
DÉTENTION POUR DES MOTIFS DE SÛRETÉ, MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION, ADMISSION DE LA DEMANDE, RISQUE DE RÉCIDIVE | 221 al. 1 let. c CPP (CH), 233 CPP (CH), 237 CPP (CH)