VD_FINDINFO Jug / 2023 / 56 vom 14. Oktober 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, APPRÉCIATION DES PREUVES, SÉJOUR ILLÉGAL, BLANCHIMENT D'ARGENT, COMMERCE DE STUPÉFIANTS, FIXATION DE LA PEINE, FIXATION DE L'AMENDE, COCAÏNE, ADMINISTRATION DES PREUVES, REJET DE LA DEMANDE, CONSTATATION DES FAITS, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, CONCOURS D'INFRACTIONS | 305bis ch. 1 CP, 40 CP, 46 CP, 49 al. 1 CP, 51 CP, 66a al. 1 let. o CP, 70 CP, 71 al. 2 CP, 10 CPP (CH), 389 CPP (CH), 398 al. 3 let. a CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH), 115 al. 1 let. b LEI, 116 al. 1 let. a LEI