VD_FINDINFO Jug / 2023 / 514 vom 1. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
EMPLOYÉ PUBLIC, PROPORTIONNALITÉ, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, RÉPRIMANDE, DROIT DE LA FONCTION PUBLIQUE, SOMMATION, RAPPORT DE SUBORDINATION, ENSEIGNANT | 59 LPers-VD, 135 RLPers-VD, 136 RLPers-VD, 137 RLPers-VD