VD_FINDINFO Jug / 2023 / 513 vom 21. Juli 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
CONSTATATION DES FAITS, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, RESPONSABILITÉDROIT PÉNAL, FIXATION DE LA PEINE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, EXPULSIONDROIT PÉNAL, ADMISSION DE LA DEMANDE, TRAITEMENT AMBULATOIRE, CONCOURS D'INFRACTIONS | 106 CP, 138 ch. 1 CP, 139 ch. 1 CP, 139 ch. 2 CP, 144 al. 1 CP, 160 ch. 1 CP, 180 al. 1 CP, 186 CP, 19 al. 2 CP, 2 CP, 285 ch. 1 CP, 40 CP, 49 al. 1 CP, 49 ch. 1 CP, 56 CP, 63 CP, 66a al. 2 CP, 66a CP, 19a ch. 1 LStup, 10 CPP (CH), 398 al. 3 let. a CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH), 116 al. 1 let. a LEI