VD_FINDINFO Jug / 2023 / 512 vom 8. Februar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
CONSTATATION DES FAITS, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, VOIES DE FAIT, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, FRAIS DE LA PROCÉDURE, ADMISSION PARTIELLE, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, APPRÉCIATION DES PREUVES | 123 ch. 1 CP, 10 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH), 427 al. 2 CPP (CH), 429 al. 1 let. a CPP (CH), 432 al. 2 CPP (CH), 433 al. 1 CPP(CH)