VD_FINDINFO Jug / 2023 / 51 vom 12. Mai 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
ENTRAVE AUX SERVICES D'INTÉRÊT GÉNÉRAL, VIOLATION DES RÈGLES DE LA CIRCULATION, LIBERTÉ DE MANIFESTATION, LIBERTÉ D'EXPRESSION, PROTECTION DU CLIMAT, FIXATION DE LA PEINE, JONCTION DE CAUSES, SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, ADMINISTRATION DES PREUVES | 10 CEDH, 11 CEDH, 239 CP, 286 CP, 48 let. a ch. 1 CP, 52 CP, 16 Cst., 90 al. 1 LCR, 25 LContr, 29 al. 1 CPP (CH), 389 CPP (CH), 41 RGP