VD_FINDINFO Jug / 2023 / 507 vom 6. Juni 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
IN DUBIO PRO REO, CRÉDIBILITÉ, TÉMOIN, CASIER JUDICIAIRE, VOIES DE FAIT, INJURE, VIOLENCE DOMESTIQUE, VIOLENCE CONTRE LES AUTORITÉS, MENACEDROIT PÉNAL | 133 CP, 177 CP, 180 al. 2 let. a CP, 22 ad 180 CP, 285 ch. 1 CP, 49 al. 1 CP, 49 al. 2 CP