VD_FINDINFO Jug / 2023 / 505 vom 24. April 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, FAUTE, CONCOURS D'INFRACTIONS, CONCOURS IDÉAL, MISE EN DANGER DE LA VIE D'AUTRUIART. 129 CP, MENACEDROIT PÉNAL, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 129 CP, 180 CP, 42 al. 1 CP, 43 CP, 44 al. 1 CP, 47 CP, 49 CP, 10 CPP (CH)