VD_FINDINFO Jug / 2023 / 50 vom 29. April 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
CONSTATATION DES FAITS, FIXATION DE LA PEINE, PAR MÉTIER, VOLDROIT PÉNAL, VIOLENCE CONTRE LES AUTORITÉS, PREUVE ILLICITE, UTILISATION FRAUDULEUSE D'UN ORDINATEUR, PRINCIPE DE L'ACCUSATION | 3 CEDH, 139 ch. 2 CP, 147 CP, 160 ch. 1 CP, 285 ch. 1 CP, 3 CP, 42 al. 1 CP, 43 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 66a CP, 69 CP, 19a LStup, 10 CPP (CH), 141 CPP (CH), 243 CPP (CH), 268 CPP (CH), 325 al. 1 let. f CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH), 9 CPP (CH)