VD_FINDINFO Jug / 2023 / 499 vom 9. August 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
CONSTATATION DES FAITS, IN DUBIO PRO REO, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, CONFRONTATION À UN ACTE D'ORDRE SEXUEL, INTERDICTION D'EXERCER UNE PROFESSION | 187 ch. 1 CP, 198 al. 2 CP, 67 al. 3 let. b CP, 10 CPP (CH)