VD_FINDINFO Jug / 2023 / 498 vom 16. Juni 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
MISE EN DANGER DE LA VIE D'AUTRUIART. 129 CP, ASSASSINAT, DÉLIT MANQUÉ, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, FIXATION DE LA PEINE, CONCOURS D'INFRACTIONS, EXPULSIONDROIT PÉNAL | 129 CP, 22 ad 112 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 51 CP, 66a al. 1 let. a CP, 66a al. 1 let. b CP, 10 CPP (CH)