VD_FINDINFO Jug / 2023 / 497 vom 24. März 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
TENTATIVEDROIT PÉNAL, MEURTRE, INJURE, MENACEDROIT PÉNAL, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, FIXATION DE LA PEINE, PARTIE CIVILE | 144 al. 1 CP, 173 ch. 1 CP, 177 al. 3 CP, 180 al. 1 CP, 180 al. 2 let. a CP, 22 ad 111 CP, 47 CP