VD_FINDINFO Jug / 2023 / 496 vom 8. Mai 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE, DÉPASSEMENTCIRCULATION, CONSTATATION DES FAITS, CASQUE PROTECTEUR, EXPERTISE, LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE | 117 CP, 34 al. 4 LCR, 35 LCR, 10 CPP (CH), 115 al. 1 let. b LEI, 115 al. 1 let. c LEI