VD_FINDINFO Jug / 2023 / 472 vom 8. Mai 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
PEINE PÉCUNIAIRE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, PÉRIODE D'ESSAI, AMENDE, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, FAUTE, LÉGITIME DÉFENSE | 106 CP, 123 ch. 1 al. 1 CP, 34 CP, 42 al. 1 CP, 42 al. 4 CP, 44 al. 1 CP, 47 CP, 50 CP