VD_FINDINFO Jug / 2023 / 46 vom 18. Mai 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
CONSTATATION DES FAITS, FIXATION DE LA PEINE, FIXATION DE L'AMENDE, VOIES DE FAIT, MENACEDROIT PÉNAL, INJURE, CONJOINT | 126 al. 2 let. b CP, 177 CP, 180 al. 2 let. a CP, 292 CP, 47 CP, 10 CPP (CH)