VD_FINDINFO Jug / 2023 / 458 vom 22. Mai 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
REJET DE LA DEMANDE, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, EXPULSIONDROIT PÉNAL, ENLÈVEMENTINFRACTION, CONTRAINTE SEXUELLE | 183 ch. 1 CP, 189 al. 1 CP, 66a al. 1 let. g CP, 33 al. 1 let. a LArm, 91 al. 1 LCR, 19a ch. 1 LStup