VD_FINDINFO Jug / 2023 / 454 vom 14. April 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
REJET DE LA DEMANDE, ADMINISTRATION DES PREUVES, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, APPRÉCIATION DES PREUVES, CONSTATATION DES FAITS, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, DÉNONCIATION CALOMNIEUSE, TORT MORAL, INDEMNITÉ POUR TOUT AUTRE PRÉJUDICE | 49 al. 1 CO, 123 ch. 1 CP, 144 al. 1 CP, 181 CP, 303 CP, 37 al. 2 LCR, 90 al. 1 LCR, 10 CPP (CH), 122 al. 1 CPP (CH), 389 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH)