VD_FINDINFO Jug / 2023 / 453 vom 22. März 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, INFRACTIONS CONTRE L'INTÉGRITÉ SEXUELLE, CONTRAVENTION, IMPUTATION, DÉTENTION PROVISOIRE, INDEMNITÉ POUR DÉTENTION | 187 CP, 198 al. 2 CP, 34 CP, 51 CP, 429 al. 1 let. c CPP (CH), 431 al. 1 CPP