VD_FINDINFO Jug / 2023 / 449 vom 21. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
FOURNISSEUR DE PRESTATIONS, AA, CONTRÔLE MÉDICAL, DURÉE, ÉCONOMIE DU TRAITEMENT, DÉCOMPTESENS GÉNÉRAL, ACTION EN PAIEMENT, INTÉRÊT MORATOIRE, REQUÊTE DE MAINLEVÉE, EXPERTISE | 54 LAA