VD_FINDINFO Jug / 2023 / 444 vom 24. März 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
FIXATION DE LA PEINE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ DE SUBSTITUTION, RÉVOCATION DU SURSIS, CONCOURS D'INFRACTIONS, LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE, LOI FÉDÉRALE SUR LES ARMES, LES ACCESSOIRES D'ARMES ET LES MUNITIONS, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES | 34 CP, 36 al. 1 CP, 40 CP, 41 CP, 46 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 50 CP, 33 al. 1 let. a LArm, 91 al. 2 LCR, 19 al. 1 LStup, 19a ch. 1 LStup