VD_FINDINFO Jug / 2023 / 440 vom 16. Februar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
SENTENCE ARBITRALE, EXPERTISE PRÉSENTÉE PAR UNE PARTIE, ADMINISTRATION DES PREUVES, REJET DE LA DEMANDE, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, ESCROQUERIE, APPRÉCIATION DES PREUVES, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ | 36 CP, 40 CP, 42 al. 1 CP, 44 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP