VD_FINDINFO Jug / 2023 / 439 vom 19. Juli 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
PREUVE ILLICITE, VIOLATION DU SECRET DE FONCTIONDROIT PÉNAL, CONSTATATION DES FAITS, PRINCIPE DE L'ACCUSATION, IN DUBIO PRO REO | 320 CP